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Choffrut

Ail de Billom

Producteurs fermiers et agriculteurs à part entière, Nelly et Pierre Choffrut tiennent à promouvoir le terroir à travers la protection du patrimoine, et notamment de leur tour médiévale. Ils exploitent plusieurs hectares d’ails, d’échalotes et d’asperges. La culture des bulbes impliquant une rotation sur 5 ans, ils produisent pendant ce laps de temps des céréales.

Ils sont à l’origine d’une innovation étonnante et conviviale : l’Apér’ail®. Délicieux à l’apéritif et en condiment avec les viandes froides, les gousses d’ail sont cuisinées et macèrent ensuite dans une préparation à base de vinaigre, graines de moutarde, sucre, poivre. L’ail garde toute sa saveur et gagne une douceur inhabituelle.

Surprenant !


  • Apér'Ail au vinaigre

    Ail 60 %, vinaigre eau, sel, sucre, graine moutarde, poivre

    14,10 €
  • Apér'Ail au vinaigre

    A consommer à l'apéritif ou avec des viandes froides.
     
    Ingrédients : ail 60 %, vinaigre eau, sel, sucre, graine moutarde, poivre
    Poids net : 200gr

    10,95 €
  • Echalotes au vinaigre

    Ces échalotes au vinaigre pourront accompagner vos viandes froides ou chaudes, en accompagnement de vos pâtés ou même avec de la raclette!

    Ingrédients : Echalotes, vinaigre, graine de moutarde, poivre, eau, sel, sucre

    Poids net : 200gr

    10,95 €
  • Vinaigre à l'échalote

    Le vinaigre à l'échalote s'uilise aussi bien pour accompagner vos fruits de mer que pour préparer une sauce pour vos plats.

    Ingrédients : vinaigre d'alcool, échalotes et thym
    Poids net : 25cl

    7,25 €