Aller au contenu

Esc'apero sauce aigre-douce

Ref.: ConEsc001

Producteur: L'escargot des murailles

Poids net : 120gr

Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix promo 10,40 € Prix normal 10,40 €

Pour les amateurs d'escargots, à piquer froid pour l'apéritif ou à réchauffer en accompagnement avec du riz!

Et pour ceux qui préfère, il existe également la version à la sauce tomate!

Ingrédients : Hélix Aspersa Maxima (60%), sauce aigre-douce (40%) : poivrons, eau, huile d'olive, sucre, ail, piment, coriandre, sel, poivre

L'escargot des murailles

A Jumeaux, dans le Puy-de-Dôme, Monsieur Chenard élève et transforme ses escargots à la ferme. Depuis 2005 il élève des « gros gris » et s'occupe de toutes les étapes de la production ; du ramassage à la transformation en passant par l'engraissement et l'hibernation. Frais, mais aussi en bocaux, il distribue ses produits aux particuliers et aux restaurants gastronomiques. Et si vous avez envie d'en savoir plus sur l'héliciculture, vous pouvez lui rendre visite et découvrir la ferme !