Aller au contenu

Fondant de lentilles au chocolat au lait et caramel

Ref.: MieRib002

Producteur: Ribeyron

Poids net : 250g

Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix promo 5,87 € Prix normal 5,90 €

Une pâte à tartiner vraiment gourmande au chocolat au lait. L'association de la lentille et du caramel donne un agréable goût de châtaigne.

Ingrédients : lentilles vertes cuites, sucre, chocolat au lait lacté caramel, sirop de glucose, huile de tournesol
Poids net : 250g

Ribeyron

Chutneys

Quand tradition rime avec modernité, c’est à Sébastien Ribeyron de vous enchanter, avec ses Chutneys pour accompagner foie gras, entrées, viandes et fromages. À chaque fois, ce sont de nouvelles découvertes qui s’invitent à votre table. Un mélange subtil de la rondeur de la lentille avec le confisage d'oignons, marié à la douceur de la vanille, le parfum de l'orange, de la poire ou encore à la puissance du poivron.

Osez d’authentiques découvertes !