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Fournet-Fayard

Plats cuisinés

En 1950 est créée l’entreprise familiale Fournet-Fayard dans le Parc régional du Livradois Forez. Cette société initialement spécialisée dans la salaison, a développé un véritable savoir-faire dans la préparation de plats régionaux de haute qualité, dans la pure tradition rurale. La potée auvergnate, plat typique de la gastronomie française est l’ambassadeur de ce savoir-faire authentique. À cela il faut rajouter aujourd’hui les saucisses aux lentilles vertes du Puy, une pure merveille pour partager en famille un moment agréable.

La pure tradition auvergnate, simplement dans votre assiette.


  • Potée auvergnate

    Un peu longue à faire en raison des temps de cuisson, nous vous proposons la Potée auvergnate à réchauffer. Dégustez la avec de la moutarde !
     
    Ingrédients : choux, pomme de terre, viande de porc, saucisses, petit salé, carottes, sel, sucre épices
    Poids net : 1,5kg

    25,95 €
  • Potée auvergnate

    Un peu longue à faire en raison des temps de cuisson, nous vous proposons la Potée auvergnate à réchauffer. Dégustez la avec de la moutarde !

    Ingrédients : choux, pomme de terre, viande de porc, saucisses, petit salé, carottes, sel, sucre, épices
    Poids net : 750gr

    17,90 €