Aller au contenu

Livre La Cuisine des Cordons Bleus

Ref.: EdiRev001

Producteur: Revoir Editions

Poids net : 310g

Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix promo 12,00 € Prix normal 12,00 €

Philippe Viallon est l'animateur de l'émission culinaire « Les Cordons Bleus » sur France Bleu Pays d'Auvergne qui propose aux auditeurs de découvrir les recettes des grands chefs auvergnats et de partager les leurs.
Dans ce livre, les chefs dévoilent les secrets de leurs recettes pour permettre aux apprentis cuisiniers que vous êtes de les réaliser à la maison. Ce livre présente 60 recettes inédites, salées ou sucrées, grâce auxquelles il sera facile d'épater vos convives. Du haut de gamme à la portée de tous, mais également des recettes d'auditeurs, passionnés de cuisine, qui ont souhaités, eux aussi, mettre la main à la pâte !

Revoir Editions

Situées en Auvergne, les "Editions Revoir" s'attachent à publier des ouvrages ayant leurs origines ou leurs sujets en région Auvergne, ainsi que ceux écrits par des auteurs Auvergnats.