Aller au contenu

Ribeyron

Chutneys

Quand tradition rime avec modernité, c’est à Sébastien Ribeyron de vous enchanter, avec ses Chutneys pour accompagner foie gras, entrées, viandes et fromages. À chaque fois, ce sont de nouvelles découvertes qui s’invitent à votre table. Un mélange subtil de la rondeur de la lentille avec le confisage d'oignons, marié à la douceur de la vanille, le parfum de l'orange, de la poire ou encore à la puissance du poivron.

Osez d’authentiques découvertes !


  • Chutney de Lentilles à la Fondue d’Oignons

    Le mélange de vinaigre, de l'ail et de l'oignon donne un goût de châtaigne a ce chutney et le rend idéal pour accompagner vos viandes et charcuteries. (ou à l'apéritif avec de la saucisse sèche!)

    Ingrédients : lentilles vertes cuites (38 %), sucre, oignons (11%), ail, beurre, moutarde, vinaigre blanc, sel, jus de citron
     
    Ce produit est fabriqué dans un atelier utilisant du soja, du lait, des fruits à coques et de la moutarde
     
    Poids net : 120gr
     
    N'oubliez pas que la gamme de chutneys de lentilles vous accompagne pour tout vos repas!

    6,25 €
  • Chutney de Lentilles à la Provençale

    Du thym, du piment d'espelette, de l'ail et du poivron… Ce chutney de lentilles prête ses saveurs aux grillades, ou pour relever vos plats de pâtes ou de riz. Pour les amateurs de poissons, vous pouvez l'essayer avec du rouget ou de la dorade !

    Ingrédients : lentilles vertes cuites (35%), sucre, tomates, poivrons, vinaigre blanc, oignons, huile d’olive, ail, sel jus de citron, thym, piment d’Espelette
     
    Ce produit est fabriqué dans un atelier utilisant du soja, du lait, des fruits à coques et de la moutarde
     
    Poids net : 120gr
     
    N'oubliez pas que la gamme de chutneys de lentilles vous accompagne pour tout vos repas!

    6,25 €
  • Chutney de Lentilles vanillé.

    Ce chutney marie parfaitement la lentille, le vinaigre balsamique et la vanille. A servir avec des viandes délicates ou du foie gras, vous pouvez également le substituer à la moutarde dans vos vinaigrettes !
     
    Ingrédients : lentilles vertes cuites (65%), sucre, vinaigre balsamique(vinaigre de vin, moût de raisin cuitcolorant: caramel, conservateur: sulfites), sauce soja(eau,extrait de soja, farine de blé, sel), gousse de vanille, (0.1%)
     
    Ce produit est fabriqué dans un atelier utilisant du soja, du lait, des fruits à coques et de la moutarde
     
    Poids net : 120gr
     
    N'oubliez pas que la gamme de chutneys de lentilles vous accompagne pour tout vos repas!

    6,25 €
  • Confit d’Oignons

    Les graines de tournesol torréfiées amènent une subtile note toastée rappelant le pain chaud et ce tendre croquant bien agréable sous la dent.
    A servir simplement sur du pain légèrement grillé à l'apéritif ou en accompagnement des terrines ou charcuteries...

    Oignon (52%); sucre ; vin blanc, vinaigre d'alcool, graine de tournesol (3,33%), huile de tournesol, sel, poivre

    6,90 €
  • Fondant de lentilles au chocolat au lait et caramel

    Une pâte à tartiner vraiment gourmande au chocolat au lait. L'association de la lentille et du caramel donne un agréable goût de châtaigne.

    Ingrédients : lentilles vertes cuites, sucre, chocolat au lait lacté caramel, sirop de glucose, huile de tournesol
    Poids net : 250g

    5,90 €
  • Fondant de lentilles au chocolat noir

    Une pâte à tartiner à base de lentille verte très douce associée à un chocolat noir intense. Un subtile gout de fève de cacao torréfiée...

    Ingrédients : lentilles vertes cuites, sucre, sirop de glucose, chocolat noir, crème.
    Poids net : 250g

    5,90 €
  • Fondant de lentilles aux noisettes et aux amandes

    Délicieusement raffiné et original, le mariage de la douce lentille verte, des noisettes et amandes fera merveille en accompagnement de vos dessers ou tartines.

    Ingrédients : lentilles vertes cuites, sucre, crème, poudre d'amandes, beurre, noisettes

    Poids net : 250gr

    5,90 €