Aller au contenu

Terrine de Charolais au pain d’épices

Ref.: TerFar006

Producteur: La Ferme Farjaud

Poids net: 190gr

Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix promo 5,90 € Prix normal 6,40 €

Mélange harmonieux, rien de tel pour préparer en toast pour un apéritif. Label Bienvenue à la ferme.

Ingrédients :

Viandes, foie et cœur de Charolais (70%) gorge de porc, Pain d’épices (6%), œufs frais, hydromel, sel, drambuie, pulpe d’ail, persil, poivre, épices.

La Ferme Farjaud

Terrines & plats cuisinés

Située à Saint-Gérand-le-Puy, au cœur de la Forterre dans l’Allier, la ferme Farjaud fait pâturer ses vaches charolaises dans les prairies et leur fait profiter des fourrages de l’exploitation.

Elle est l’incarnation de l’artisanat culinaire Auvergnat. Des produits simples et innovants, transformés sur place, comme les terrines, rillettes ou encore les Fritons, de pures merveilles aromatisées aux herbes du cru et au vin de Saint-Pourçain. La Ferme propose également des plats cuisinés à partir de leur délicieuse viande, mijotés avec des ingrédients locaux, souvent issus de leur production.

Un pur bonheur !