Aller au contenu

Terrine de Charolais aux noix

Ref.: TerFar014

Producteur: La Ferme Farjaud

Poids net : 190gr

Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix promo 5,90 € Prix normal 5,90 €

Les noyers appréciant beaucoup le sol argicol calcaire local, il était logique d'allier à une terrine les noix récoltées à l'Automne !

Ingrédients : viande de charolais (32%), gorge et foie de porc, noix (10%), œuf frais, vin blanc, sel, armagnac, pulpe, persil, poivre, traces d'huile de noix

Poids net : 190gr

La Ferme Farjaud

Terrines & plats cuisinés

Située à Saint-Gérand-le-Puy, au cœur de la Forterre dans l’Allier, la ferme Farjaud fait pâturer ses vaches charolaises dans les prairies et leur fait profiter des fourrages de l’exploitation.

Elle est l’incarnation de l’artisanat culinaire Auvergnat. Des produits simples et innovants, transformés sur place, comme les terrines, rillettes ou encore les Fritons, de pures merveilles aromatisées aux herbes du cru et au vin de Saint-Pourçain. La Ferme propose également des plats cuisinés à partir de leur délicieuse viande, mijotés avec des ingrédients locaux, souvent issus de leur production.

Un pur bonheur !