Quart de jambon sec pointe
Quart de jambon sec pointe

Quart de jambon sec pointe

ChaPic010
56,74 €
TTC

Environ 1,730 kg 32.80€ / kg. Jambon sec 9 mois.

 

Ingrédients: jambon de porc, sel, dextrose, nitrate de potassium. Viande de provenance Française.

Poids net
1730gr
5 Produits

La salaison Pichon, crée en 1959, est installée à 900 mètres d’altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Elle s’appuie sur un savoir-faire artisanal reconnu pour produire les meilleurs saucissons, saucisses, jambons ou pâtés. Roland Roche est le garant de cette fabrication. Pour les saucissons, il utilise des viandes fraîches et des boyaux naturels, effectue le salage à la main, avant de les faire sécher à l’air naturel des montagnes du Mézenc.

Avec les Salaisons Pichon, la qualité et la tradition perdure dans vos casse-croûte.

Aucun avis