Filet mignon aux herbes
Filet mignon aux herbes
Filet mignon aux herbes

Filet mignon aux herbes

ChaPic007
20,32 €
TTC

Filet mignon séché aux herbes

Environ 400gr à 50.80€/kg

 

Emballé sous-vide, 46.70€/kg, environ 450gr.
Ingrédients : filet mignon de porc, sel, herbes de provence, sucre, ail, poivre, arômes naturels, nitrate de potassium. Viande de provenance Française
Ce produit existe également nature, arômatisé aux cèpes ou au piment d'espelette et aussi fumé.

Poids net
400gr
15 Produits

La salaison Pichon, crée en 1959, est installée à 900 mètres d’altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Elle s’appuie sur un savoir-faire artisanal reconnu pour produire les meilleurs saucissons, saucisses, jambons ou pâtés. Roland Roche est le garant de cette fabrication. Pour les saucissons, il utilise des viandes fraîches et des boyaux naturels, effectue le salage à la main, avant de les faire sécher à l’air naturel des montagnes du Mézenc.

Avec les Salaisons Pichon, la qualité et la tradition perdure dans vos casse-croûte.

Aucun avis

Vous aimerez aussi

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...