Terrine au Bleu d'Auvergne 90gr
Terrine au Bleu d'Auvergne 90gr

Terrine au Bleu d'Auvergne 90gr

TerPer003
5,55 €
TTC

Après une délicieuse association entre ses terrines et les formages de Cantal et de Saint-Nectaire, il était inévitable pour Le Père Jean de les associer également au mythique bleu d'Auvergne !

 

Ingrédients : gorge de porc 33 %, foie de porc 29 %, bleu d'Auvergne 13,9 % (lait pasteurisé, ferments lactiques, présure, pénicillium), gras de porc, lait, œufs, sel, farine de blé, poivre

Poids net
90gr
20 Produits

Connu et reconnu dans toute l’Auvergne, Le Père Jean s’est lancé dans la fabrication de produits culinaires en 1938. Situé aujourd’hui à Saint-Flour dans le Cantal, l’entreprise vous fait profiter du savoir-faire authentique de son fondateur. Des produits hauts en saveurs et en couleur avec sa multitude de terrines au Cantal, Saint-Nectaire, Gentiane, Myrtilles et bien d’autres parfums de l’Auvergne.

Ses fameux tripoux, onctueux et savoureux cuisinés dans la pure tradition auvergnate à base de pancettes de veau et d’agneau ficelés à la main et mijotés dans sa sauce tomate exceptionnelle. Tout cela sans colorant ni conservateur.

L’âme de l’Auvergne.

Aucun avis