Différent de la terrine au cantal, cette terrine au saint-nectaire est plus douce.
Ingrédients : Gorge de porc (35%), as de porc, foie de porc (28.9%), saint nectaire (15%), lait, œufs, sel, farine de blé (gluten), poivre.
- Poids net
- 90gr
Connu et reconnu dans toute l’Auvergne, Le Père Jean s’est lancé dans la fabrication de produits culinaires en 1938. Situé aujourd’hui à Saint-Flour dans le Cantal, l’entreprise vous fait profiter du savoir-faire authentique de son fondateur. Des produits hauts en saveurs et en couleur avec sa multitude de terrines au Cantal, Saint-Nectaire, Gentiane, Myrtilles et bien d’autres parfums de l’Auvergne.
Ses fameux tripoux, onctueux et savoureux cuisinés dans la pure tradition auvergnate à base de pancettes de veau et d’agneau ficelés à la main et mijotés dans sa sauce tomate exceptionnelle. Tout cela sans colorant ni conservateur.
L’âme de l’Auvergne.